Программа дает базовые техники и понимание профессии, которые позволяют расти, становиться старшими барменами, бар-менеджерами, сомелье и открывать собственные заведения.
Вы познакомитесь с историей кофе, его различными сортами, узнаете их особенности произрастания, классификации и приготовления, а также вкусовые свойства. Мы обучаем всем тонкостям и нюансам работы с кофе-машиной, кофейной посудой и другим инвентарем.
Бармен и бариста — сложные профессии. Нужно быть коммуникабельным, потому что вы работаете с гостем. Нужно быть техничным, чтобы гость попросил повторить или вернулся в следующий раз. Мы раскрываем все эти качества через теорию и практику.
Курс "Бармен-бариста" сделает из вас самого разносторонне развитого профессионала бара. Сложные молекулярные коктейли и изысканные рисунки на кофе — это то, чем Вы сможете удивить даже самого взыскательного гостя.